Diferencia horaria entre Nigeria y Israel

Nigeria tiene 2 horas menos que Israel. Israel está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y Israel hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

14:44 pm
Monday, 25 de March de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

16:44 pm
Monday, 25 de March de 2019

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Israel por horas

Hora en Nigeria Hora en Israel
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Israel 02 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Israel 03 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Israel 04 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Israel 05 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Israel 06 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Israel 07 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Israel 08 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Israel 09 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Israel 10 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Israel 11 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Israel 12 pm
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Israel 01 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Israel 02 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Israel 03 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Israel 04 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Israel 05 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Israel 06 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Israel 07 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Israel 08 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Israel 09 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Israel 10 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Israel 11 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Israel 12 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Israel 01 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Israel
Cuando sean las en Israel serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y