Diferencia horaria entre Nigeria y Italia

Nigeria tiene 1 horas menos que Italia. Italia está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y Italia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:58 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Italia Italia

14:58 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Italia por horas

Hora en Nigeria Hora en Italia
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Italia 01 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Italia 02 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Italia 03 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Italia 04 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Italia 05 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Italia 06 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Italia 07 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Italia 08 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Italia 09 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Italia 10 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Italia 11 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Italia 12 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Italia 01 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Italia 02 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Italia 03 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Italia 04 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Italia 05 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Italia 06 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Italia 07 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Italia 08 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Italia 09 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Italia 10 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Italia 11 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Italia 12 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Italia
Cuando sean las en Italia serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y