Diferencia horaria entre Nigeria y Japón

Nigeria tiene 8 horas menos que Japón. Ni Nigeria ni Japón están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Japón hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

14:10 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Japón Japón

22:10 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +9

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Japón por horas

Hora en Nigeria Hora en Japón
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Japón 08 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Japón 09 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Japón 10 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Japón 11 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Japón 12 pm
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Japón 01 pm
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Japón 02 pm
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Japón 03 pm
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Japón 04 pm
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Japón 05 pm
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Japón 06 pm
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Japón 07 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Japón 08 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Japón 09 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Japón 10 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Japón 11 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Japón 12 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Japón 01 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Japón 02 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Japón 03 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Japón 04 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Japón 05 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Japón 06 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Japón 07 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Japón
Cuando sean las en Japón serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y