Diferencia horaria entre Nigeria y Kuwait

Nigeria tiene 2 horas menos que Kuwait. Ni Nigeria ni Kuwait están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Kuwait hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

20:09 pm
Tuesday, 19 de March de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Kuwait Kuwait

22:09 pm
Tuesday, 19 de March de 2019

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Kuwait por horas

Hora en Nigeria Hora en Kuwait
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Kuwait 02 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Kuwait 03 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Kuwait 04 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Kuwait 05 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Kuwait 06 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Kuwait 07 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Kuwait 08 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Kuwait 09 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Kuwait 10 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Kuwait 11 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Kuwait 12 pm
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Kuwait 01 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Kuwait 02 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Kuwait 03 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Kuwait 04 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Kuwait 05 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Kuwait 06 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Kuwait 07 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Kuwait 08 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Kuwait 09 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Kuwait 10 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Kuwait 11 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Kuwait 12 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Kuwait 01 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Kuwait
Cuando sean las en Kuwait serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y