Diferencia horaria entre Nigeria y México

Nigeria tiene 6 horas más que México. México está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Entre Nigeria y México hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:57 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de México México

07:57 am
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y México por horas

Hora en Nigeria Hora en México
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de México 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de México 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de México 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de México 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de México 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de México 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de México 12 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de México 01 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de México 02 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de México 03 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de México 04 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de México 05 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de México 06 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de México 07 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de México 08 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de México 09 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de México 10 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de México 11 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de México 12 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de México 01 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de México 02 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de México 03 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de México 04 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de México 05 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en México
Cuando sean las en México serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y