Diferencia horaria entre Nigeria y Nicaragua

Nigeria tiene 7 horas más que Nicaragua. Ni Nigeria ni Nicaragua están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Nicaragua hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

04:53 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

21:53 pm
Thursday, 17 de October de 2019

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Nicaragua por horas

Hora en Nigeria Hora en Nicaragua
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Nicaragua 05 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Nicaragua 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Nicaragua 03 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Nicaragua 04 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y