Diferencia horaria entre Nigeria y Paraguay

Nigeria tiene 5 horas más que Paraguay. Ni Nigeria ni Paraguay están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Paraguay hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:20 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

08:20 am
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Paraguay por horas

Hora en Nigeria Hora en Paraguay
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Paraguay 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Paraguay 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Paraguay 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Paraguay 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Paraguay 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Paraguay 12 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Paraguay 01 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Paraguay 02 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Paraguay 03 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Paraguay 04 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Paraguay 05 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Paraguay 06 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Paraguay 07 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Paraguay 08 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Paraguay 09 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Paraguay 10 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Paraguay 11 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Paraguay 12 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Paraguay 01 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Paraguay 02 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Paraguay 03 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Paraguay 04 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Paraguay 05 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Paraguay 06 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Paraguay
Cuando sean las en Paraguay serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y