Diferencia horaria entre Nigeria y Perú

Nigeria tiene 6 horas más que Perú. Ni Nigeria ni Perú están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Perú hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:18 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

07:18 am
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Perú por horas

Hora en Nigeria Hora en Perú
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Perú 05 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Perú 04 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Perú 05 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y