Diferencia horaria entre Nigeria y Portugal

Nigeria tiene 0 horas menos que Portugal. Portugal está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Nigeria y Portugal tienen la misma hora.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

13:20 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Portugal Portugal

13:20 pm
Tuesday, 16 de July de 2019

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Portugal por horas

Hora en Nigeria Hora en Portugal
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Portugal 12 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Portugal 01 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Portugal 02 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Portugal 03 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Portugal 04 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Portugal 05 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Portugal 06 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Portugal 07 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Portugal 08 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Portugal 09 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Portugal 10 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Portugal 11 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Portugal 12 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Portugal 01 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Portugal 02 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Portugal 03 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Portugal 04 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Portugal 05 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Portugal 06 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Portugal 07 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Portugal 08 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Portugal 09 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Portugal 10 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Portugal 11 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Portugal
Cuando sean las en Portugal serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y