Diferencia horaria entre Nigeria y Qatar

Nigeria tiene 2 horas menos que Qatar. Ni Nigeria ni Qatar están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Qatar hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

01:36 am
Monday, 16 de December de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

03:36 am
Monday, 16 de December de 2019

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Qatar por horas

Hora en Nigeria Hora en Qatar
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Qatar 02 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Qatar 03 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Qatar 04 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Qatar 05 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Qatar 06 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Qatar 07 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Qatar 08 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Qatar 09 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Qatar 10 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Qatar 11 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Qatar 12 pm
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Qatar 01 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Qatar 02 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Qatar 03 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Qatar 04 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Qatar 05 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Qatar 06 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Qatar 07 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Qatar 08 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Qatar 09 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Qatar 10 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Qatar 11 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Qatar 12 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Qatar 01 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Qatar
Cuando sean las en Qatar serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y