Diferencia horaria entre Nigeria y Reino Unido

Nigeria tiene 0 horas menos que Reino Unido. Reino Unido está actualmente en horario de verano, pero Nigeria no.

Nigeria y Reino Unido tienen la misma hora.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

23:59 pm
Wednesday, 11 de December de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Reino Unido Reino Unido

23:59 pm
Wednesday, 11 de December de 2019

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Reino Unido por horas

Hora en Nigeria Hora en Reino Unido
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Reino Unido 12 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Reino Unido 01 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Reino Unido 02 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Reino Unido 03 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Reino Unido 04 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Reino Unido 05 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Reino Unido 06 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Reino Unido 07 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Reino Unido 08 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Reino Unido 09 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Reino Unido 10 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Reino Unido 11 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Reino Unido 12 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Reino Unido 01 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Reino Unido 02 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Reino Unido 03 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Reino Unido 04 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Reino Unido 05 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Reino Unido 06 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Reino Unido 07 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Reino Unido 08 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Reino Unido 09 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Reino Unido 10 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Reino Unido 11 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Reino Unido
Cuando sean las en Reino Unido serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y