Diferencia horaria entre Nigeria y República Dominicana

Nigeria tiene 5 horas más que República Dominicana. Ni Nigeria ni República Dominicana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y República Dominicana hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

07:53 am
Monday, 26 de August de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

02:53 am
Monday, 26 de August de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y República Dominicana por horas

Hora en Nigeria Hora en República Dominicana
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de República Dominicana 07 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de República Dominicana 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de República Dominicana 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de República Dominicana 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de República Dominicana 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de República Dominicana 12 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de República Dominicana 10 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de República Dominicana 11 am
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de República Dominicana 12 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de República Dominicana 01 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de República Dominicana 02 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de República Dominicana 03 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de República Dominicana 04 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de República Dominicana 05 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de República Dominicana 06 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y