Diferencia horaria entre Nigeria y Uruguay

Nigeria tiene 4 horas más que Uruguay. Ni Nigeria ni Uruguay están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Uruguay hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

05:02 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Uruguay Uruguay

01:02 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Uruguay por horas

Hora en Nigeria Hora en Uruguay
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Uruguay 08 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Uruguay 09 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Uruguay 10 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Uruguay 11 pm del día anterior
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Uruguay 12 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Uruguay 01 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Uruguay 02 am
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Uruguay 03 am
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Uruguay 04 am
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Uruguay 05 am
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Uruguay 06 am
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Uruguay 07 am
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Uruguay 08 am
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Uruguay 09 am
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Uruguay 10 am
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Uruguay 11 am
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Uruguay 12 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Uruguay 01 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Uruguay 02 pm
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Uruguay 03 pm
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Uruguay 04 pm
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Uruguay 05 pm
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Uruguay 06 pm
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Uruguay 07 pm
Cuando sean las en Nigeria serán las en Uruguay
Cuando sean las en Uruguay serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y