Diferencia horaria entre Paraguay y Bangladesh

Paraguay tiene 10 horas menos que Bangladesh. Ni Paraguay ni Bangladesh están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Paraguay y Bangladesh hay 10 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

22:15 pm
Tuesday, 23 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

08:15 am
Wednesday, 24 de April de 2024

UTC +6

Tabla diferencias horaria entre Paraguay y Bangladesh por horas

Hora en Paraguay Hora en Bangladesh
Bandera de Paraguay 12 am Bandera de Bangladesh 10 am
Bandera de Paraguay 01 am Bandera de Bangladesh 11 am
Bandera de Paraguay 02 am Bandera de Bangladesh 12 pm
Bandera de Paraguay 03 am Bandera de Bangladesh 01 pm
Bandera de Paraguay 04 am Bandera de Bangladesh 02 pm
Bandera de Paraguay 05 am Bandera de Bangladesh 03 pm
Bandera de Paraguay 06 am Bandera de Bangladesh 04 pm
Bandera de Paraguay 07 am Bandera de Bangladesh 05 pm
Bandera de Paraguay 08 am Bandera de Bangladesh 06 pm
Bandera de Paraguay 09 am Bandera de Bangladesh 07 pm
Bandera de Paraguay 10 am Bandera de Bangladesh 08 pm
Bandera de Paraguay 11 am Bandera de Bangladesh 09 pm
Bandera de Paraguay 12 pm Bandera de Bangladesh 10 pm
Bandera de Paraguay 01 pm Bandera de Bangladesh 11 pm
Bandera de Paraguay 02 pm Bandera de Bangladesh 12 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 03 pm Bandera de Bangladesh 01 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 04 pm Bandera de Bangladesh 02 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 05 pm Bandera de Bangladesh 03 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 06 pm Bandera de Bangladesh 04 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 07 pm Bandera de Bangladesh 05 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 08 pm Bandera de Bangladesh 06 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 09 pm Bandera de Bangladesh 07 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 10 pm Bandera de Bangladesh 08 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 11 pm Bandera de Bangladesh 09 am del día siguiente
Cuando sean las en Paraguay serán las en Bangladesh
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Paraguay
Diferencia horaria entre     y