Diferencia horaria entre Paraguay y China

Paraguay tiene 12 horas menos que China. Ni Paraguay ni China están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Paraguay y China hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

07:17 am
Tuesday, 5 de March de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de China China

19:17 pm
Tuesday, 5 de March de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Paraguay y China por horas

Hora en Paraguay Hora en China
Bandera de Paraguay 12 am Bandera de China 12 pm
Bandera de Paraguay 01 am Bandera de China 01 pm
Bandera de Paraguay 02 am Bandera de China 02 pm
Bandera de Paraguay 03 am Bandera de China 03 pm
Bandera de Paraguay 04 am Bandera de China 04 pm
Bandera de Paraguay 05 am Bandera de China 05 pm
Bandera de Paraguay 06 am Bandera de China 06 pm
Bandera de Paraguay 07 am Bandera de China 07 pm
Bandera de Paraguay 08 am Bandera de China 08 pm
Bandera de Paraguay 09 am Bandera de China 09 pm
Bandera de Paraguay 10 am Bandera de China 10 pm
Bandera de Paraguay 11 am Bandera de China 11 pm
Bandera de Paraguay 12 pm Bandera de China 12 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 01 pm Bandera de China 01 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 02 pm Bandera de China 02 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 03 pm Bandera de China 03 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 04 pm Bandera de China 04 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 05 pm Bandera de China 05 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 06 pm Bandera de China 06 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 07 pm Bandera de China 07 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 08 pm Bandera de China 08 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 09 pm Bandera de China 09 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 10 pm Bandera de China 10 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 11 pm Bandera de China 11 am del día siguiente
Cuando sean las en Paraguay serán las en China
Cuando sean las en China serán las en Paraguay
Diferencia horaria entre     y