Diferencia horaria entre Paraguay y Honduras

Paraguay tiene 2 horas más que Honduras. Ni Paraguay ni Honduras están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Paraguay y Honduras hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

08:21 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

06:21 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Paraguay y Honduras por horas

Hora en Paraguay Hora en Honduras
Bandera de Paraguay 12 am Bandera de Honduras 10 pm del día anterior
Bandera de Paraguay 01 am Bandera de Honduras 11 pm del día anterior
Bandera de Paraguay 02 am Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Paraguay 03 am Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Paraguay 04 am Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Paraguay 05 am Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Paraguay 06 am Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Paraguay 07 am Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Paraguay 08 am Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Paraguay 09 am Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Paraguay 10 am Bandera de Honduras 08 am
Bandera de Paraguay 11 am Bandera de Honduras 09 am
Bandera de Paraguay 12 pm Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Paraguay 01 pm Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Paraguay 02 pm Bandera de Honduras 12 pm
Bandera de Paraguay 03 pm Bandera de Honduras 01 pm
Bandera de Paraguay 04 pm Bandera de Honduras 02 pm
Bandera de Paraguay 05 pm Bandera de Honduras 03 pm
Bandera de Paraguay 06 pm Bandera de Honduras 04 pm
Bandera de Paraguay 07 pm Bandera de Honduras 05 pm
Bandera de Paraguay 08 pm Bandera de Honduras 06 pm
Bandera de Paraguay 09 pm Bandera de Honduras 07 pm
Bandera de Paraguay 10 pm Bandera de Honduras 08 pm
Bandera de Paraguay 11 pm Bandera de Honduras 09 pm
Cuando sean las en Paraguay serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Paraguay
Diferencia horaria entre     y