Diferencia horaria entre Paraguay y Panama

Paraguay tiene 1 horas más que Panama. Ni Paraguay ni Panama están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Paraguay y Panama hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

20:37 pm
Friday, 17 de May de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

19:37 pm
Friday, 17 de May de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Paraguay y Panama por horas

Hora en Paraguay Hora en Panama
Bandera de Paraguay 12 am Bandera de Panama 11 pm del día anterior
Bandera de Paraguay 01 am Bandera de Panama 12 am
Bandera de Paraguay 02 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de Paraguay 03 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de Paraguay 04 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de Paraguay 05 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de Paraguay 06 am Bandera de Panama 05 am
Bandera de Paraguay 07 am Bandera de Panama 06 am
Bandera de Paraguay 08 am Bandera de Panama 07 am
Bandera de Paraguay 09 am Bandera de Panama 08 am
Bandera de Paraguay 10 am Bandera de Panama 09 am
Bandera de Paraguay 11 am Bandera de Panama 10 am
Bandera de Paraguay 12 pm Bandera de Panama 11 am
Bandera de Paraguay 01 pm Bandera de Panama 12 pm
Bandera de Paraguay 02 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de Paraguay 03 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de Paraguay 04 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de Paraguay 05 pm Bandera de Panama 04 pm
Bandera de Paraguay 06 pm Bandera de Panama 05 pm
Bandera de Paraguay 07 pm Bandera de Panama 06 pm
Bandera de Paraguay 08 pm Bandera de Panama 07 pm
Bandera de Paraguay 09 pm Bandera de Panama 08 pm
Bandera de Paraguay 10 pm Bandera de Panama 09 pm
Bandera de Paraguay 11 pm Bandera de Panama 10 pm
Cuando sean las en Paraguay serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Paraguay
Diferencia horaria entre     y