Diferencia horaria entre Paraguay y Perú

Paraguay tiene 1 horas más que Perú. Ni Paraguay ni Perú están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Paraguay y Perú hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

07:13 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

06:13 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Paraguay y Perú por horas

Hora en Paraguay Hora en Perú
Bandera de Paraguay 12 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Paraguay 01 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Paraguay 02 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Paraguay 03 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Paraguay 04 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Paraguay 05 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Paraguay 06 am Bandera de Perú 05 am
Bandera de Paraguay 07 am Bandera de Perú 06 am
Bandera de Paraguay 08 am Bandera de Perú 07 am
Bandera de Paraguay 09 am Bandera de Perú 08 am
Bandera de Paraguay 10 am Bandera de Perú 09 am
Bandera de Paraguay 11 am Bandera de Perú 10 am
Bandera de Paraguay 12 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Paraguay 01 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Paraguay 02 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Paraguay 03 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Paraguay 04 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Paraguay 05 pm Bandera de Perú 04 pm
Bandera de Paraguay 06 pm Bandera de Perú 05 pm
Bandera de Paraguay 07 pm Bandera de Perú 06 pm
Bandera de Paraguay 08 pm Bandera de Perú 07 pm
Bandera de Paraguay 09 pm Bandera de Perú 08 pm
Bandera de Paraguay 10 pm Bandera de Perú 09 pm
Bandera de Paraguay 11 pm Bandera de Perú 10 pm
Cuando sean las en Paraguay serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Paraguay
Diferencia horaria entre     y