Diferencia horaria entre Paraguay y Singapur

Paraguay tiene 12 horas menos que Singapur. Ni Paraguay ni Singapur están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Paraguay y Singapur hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

22:54 pm
Tuesday, 23 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

10:54 am
Wednesday, 24 de April de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Paraguay y Singapur por horas

Hora en Paraguay Hora en Singapur
Bandera de Paraguay 12 am Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Paraguay 01 am Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Paraguay 02 am Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Paraguay 03 am Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Paraguay 04 am Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Paraguay 05 am Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Paraguay 06 am Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Paraguay 07 am Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Paraguay 08 am Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Paraguay 09 am Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Paraguay 10 am Bandera de Singapur 10 pm
Bandera de Paraguay 11 am Bandera de Singapur 11 pm
Bandera de Paraguay 12 pm Bandera de Singapur 12 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 01 pm Bandera de Singapur 01 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 02 pm Bandera de Singapur 02 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 03 pm Bandera de Singapur 03 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 04 pm Bandera de Singapur 04 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 05 pm Bandera de Singapur 05 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 06 pm Bandera de Singapur 06 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 07 pm Bandera de Singapur 07 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 08 pm Bandera de Singapur 08 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 09 pm Bandera de Singapur 09 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 10 pm Bandera de Singapur 10 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 11 pm Bandera de Singapur 11 am del día siguiente
Cuando sean las en Paraguay serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Paraguay
Diferencia horaria entre     y