Diferencia horaria entre Qatar y Cuba

Qatar tiene 7 horas más que Cuba. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Qatar no.

Entre Qatar y Cuba hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

21:47 pm
Wednesday, 30 de September de 2020

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

14:47 pm
Wednesday, 30 de September de 2020

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Cuba por horas

Hora en Qatar Hora en Cuba
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Cuba 05 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Cuba 06 pm del día anterior
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Cuba 07 pm del día anterior
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Cuba 08 pm del día anterior
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Cuba 09 pm del día anterior
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Cuba 10 pm del día anterior
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Cuba 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Cuba 12 am
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Cuba 01 am
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Cuba 02 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Cuba 03 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Cuba 04 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Cuba 05 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Cuba 06 am
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Cuba 07 am
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Cuba 08 am
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Cuba 09 am
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Cuba 10 am
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Cuba 11 am
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Cuba 12 pm
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Cuba 01 pm
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Cuba 02 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Cuba 03 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Cuba 04 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en Cuba
Cuando sean las en Cuba serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y