Diferencia horaria entre Qatar y El Salvador

Qatar tiene 9 horas más que El Salvador. Ni Qatar ni El Salvador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Qatar y El Salvador hay 9 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

06:38 am
Friday, 21 de June de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

21:38 pm
Thursday, 20 de June de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Qatar y El Salvador por horas

Hora en Qatar Hora en El Salvador
Bandera de Qatar 12 am Bandera de El Salvador 03 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Qatar 02 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Qatar 03 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Qatar 04 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Qatar 05 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Qatar 06 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Qatar 07 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Qatar 08 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 09 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y