Diferencia horaria entre Qatar y Francia

Qatar tiene 1 horas más que Francia. Francia está actualmente en horario de verano, pero Qatar no.

Entre Qatar y Francia hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

08:18 am
Monday, 24 de February de 2020

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Francia Francia

07:18 am
Monday, 24 de February de 2020

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Francia por horas

Hora en Qatar Hora en Francia
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Francia 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Francia 12 am
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Francia 01 am
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Francia 02 am
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Francia 03 am
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Francia 04 am
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Francia 05 am
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Francia 06 am
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Francia 07 am
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Francia 08 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Francia 09 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Francia 10 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Francia 11 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Francia 12 pm
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Francia 01 pm
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Francia 02 pm
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Francia 03 pm
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Francia 04 pm
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Francia 05 pm
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Francia 06 pm
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Francia 07 pm
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Francia 08 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Francia 09 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Francia 10 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en Francia
Cuando sean las en Francia serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y