Diferencia horaria entre Qatar y Ghana

Qatar tiene 3 horas más que Ghana. Ni Qatar ni Ghana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Qatar y Ghana hay 3 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

01:34 am
Thursday, 25 de July de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

22:34 pm
Wednesday, 24 de July de 2024

UTC 0

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Ghana por horas

Hora en Qatar Hora en Ghana
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Ghana 09 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Ghana 10 pm del día anterior
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Ghana 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Ghana 12 am
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Ghana 01 am
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Ghana 02 am
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Ghana 03 am
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Ghana 04 am
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Ghana 05 am
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Ghana 06 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Ghana 07 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Ghana 08 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Ghana 09 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Ghana 10 am
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Ghana 11 am
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Ghana 12 pm
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Ghana 01 pm
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Ghana 02 pm
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Ghana 03 pm
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Ghana 04 pm
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Ghana 05 pm
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Ghana 06 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Ghana 07 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Ghana 08 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en Ghana
Cuando sean las en Ghana serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y