Diferencia horaria entre Qatar y Nigeria

Qatar tiene 2 horas más que Nigeria. Ni Qatar ni Nigeria están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Qatar y Nigeria hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

08:36 am
Friday, 21 de June de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

06:36 am
Friday, 21 de June de 2024

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Nigeria por horas

Hora en Qatar Hora en Nigeria
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Nigeria 10 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Nigeria 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Nigeria 12 am
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Nigeria 01 am
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Nigeria 02 am
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Nigeria 03 am
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Nigeria 04 am
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Nigeria 05 am
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Nigeria 06 am
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Nigeria 07 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Nigeria 08 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Nigeria 09 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Nigeria 10 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Nigeria 11 am
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Nigeria 12 pm
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Nigeria 01 pm
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Nigeria 02 pm
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Nigeria 03 pm
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Nigeria 04 pm
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Nigeria 05 pm
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Nigeria 06 pm
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Nigeria 07 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Nigeria 08 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Nigeria 09 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en Nigeria
Cuando sean las en Nigeria serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y