Diferencia horaria entre Qatar y Perú

Qatar tiene 8 horas más que Perú. Ni Qatar ni Perú están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Qatar y Perú hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

00:28 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

16:28 pm
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Perú por horas

Hora en Qatar Hora en Perú
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Perú 04 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Perú 04 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Perú 03 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y