Diferencia horaria entre Qatar y Portugal

Qatar tiene 2 horas más que Portugal. Portugal está actualmente en horario de verano, pero Qatar no.

Entre Qatar y Portugal hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

23:51 pm
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Portugal Portugal

21:51 pm
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Portugal por horas

Hora en Qatar Hora en Portugal
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Portugal 10 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Portugal 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Portugal 12 am
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Portugal 01 am
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Portugal 02 am
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Portugal 03 am
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Portugal 04 am
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Portugal 05 am
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Portugal 06 am
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Portugal 07 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Portugal 08 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Portugal 09 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Portugal 10 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Portugal 11 am
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Portugal 12 pm
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Portugal 01 pm
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Portugal 02 pm
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Portugal 03 pm
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Portugal 04 pm
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Portugal 05 pm
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Portugal 06 pm
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Portugal 07 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Portugal 08 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Portugal 09 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en Portugal
Cuando sean las en Portugal serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y