Diferencia horaria entre Qatar y Venezuela

Qatar tiene 7 horas más que Venezuela. Ni Qatar ni Venezuela están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Qatar y Venezuela hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

02:51 am
Thursday, 20 de June de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

19:51 pm
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Venezuela por horas

Hora en Qatar Hora en Venezuela
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Venezuela 05 pm del día anterior
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Venezuela 02 pm
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Venezuela 03 pm
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Venezuela 04 pm
Cuando sean las en Qatar serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y