Diferencia horaria entre Roma y Costa Rica

Roma tiene 8 horas más que Costa Rica. Roma está actualmente en horario de verano, pero Costa Rica no.

Entre Roma y Costa Rica hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

07:28 am
Sunday, 21 de July de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Costa Rica Costa Rica

23:28 pm
Saturday, 20 de July de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Roma y Costa Rica por horas

Hora en Roma Hora en Costa Rica
Bandera de Roma 12 am Bandera de Costa Rica 04 pm del día anterior
Bandera de Roma 01 am Bandera de Costa Rica 05 pm del día anterior
Bandera de Roma 02 am Bandera de Costa Rica 06 pm del día anterior
Bandera de Roma 03 am Bandera de Costa Rica 07 pm del día anterior
Bandera de Roma 04 am Bandera de Costa Rica 08 pm del día anterior
Bandera de Roma 05 am Bandera de Costa Rica 09 pm del día anterior
Bandera de Roma 06 am Bandera de Costa Rica 10 pm del día anterior
Bandera de Roma 07 am Bandera de Costa Rica 11 pm del día anterior
Bandera de Roma 08 am Bandera de Costa Rica 12 am
Bandera de Roma 09 am Bandera de Costa Rica 01 am
Bandera de Roma 10 am Bandera de Costa Rica 02 am
Bandera de Roma 11 am Bandera de Costa Rica 03 am
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Costa Rica 04 am
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Costa Rica 05 am
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Costa Rica 06 am
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Costa Rica 07 am
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Costa Rica 08 am
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Costa Rica 09 am
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Costa Rica 10 am
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Costa Rica 11 am
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Costa Rica 12 pm
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Costa Rica 01 pm
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Costa Rica 02 pm
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Costa Rica 03 pm
Cuando sean las en Roma serán las en Costa Rica
Cuando sean las en Costa Rica serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y