Diferencia horaria entre Roma y El Salvador

Roma tiene 8 horas más que El Salvador. Roma está actualmente en horario de verano, pero El Salvador no.

Entre Roma y El Salvador hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

03:15 am
Monday, 24 de June de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

19:15 pm
Sunday, 23 de June de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Roma y El Salvador por horas

Hora en Roma Hora en El Salvador
Bandera de Roma 12 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Roma 01 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Roma 02 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Roma 03 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Roma 04 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Roma 05 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Roma 06 am Bandera de El Salvador 10 pm del día anterior
Bandera de Roma 07 am Bandera de El Salvador 11 pm del día anterior
Bandera de Roma 08 am Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Roma 09 am Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Roma 10 am Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Roma 11 am Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Roma 12 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Roma 01 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Roma 02 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Roma 03 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Roma 04 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Roma 05 pm Bandera de El Salvador 09 am
Bandera de Roma 06 pm Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Roma 07 pm Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Roma 08 pm Bandera de El Salvador 12 pm
Bandera de Roma 09 pm Bandera de El Salvador 01 pm
Bandera de Roma 10 pm Bandera de El Salvador 02 pm
Bandera de Roma 11 pm Bandera de El Salvador 03 pm
Cuando sean las en Roma serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y