Diferencia horaria entre Roma y Hong Kong

Roma tiene 6 horas menos que Hong Kong. Roma está actualmente en horario de verano, pero Hong Kong no.

Entre Roma y Hong Kong hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

01:52 am
Thursday, 20 de June de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Hong Kong Hong Kong

07:52 am
Thursday, 20 de June de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Roma y Hong Kong por horas

Hora en Roma Hora en Hong Kong
Bandera de Roma 12 am Bandera de Hong Kong 06 am
Bandera de Roma 01 am Bandera de Hong Kong 07 am
Bandera de Roma 02 am Bandera de Hong Kong 08 am
Bandera de Roma 03 am Bandera de Hong Kong 09 am
Bandera de Roma 04 am Bandera de Hong Kong 10 am
Bandera de Roma 05 am Bandera de Hong Kong 11 am
Bandera de Roma 06 am Bandera de Hong Kong 12 pm
Bandera de Roma 07 am Bandera de Hong Kong 01 pm
Bandera de Roma 08 am Bandera de Hong Kong 02 pm
Bandera de Roma 09 am Bandera de Hong Kong 03 pm
Bandera de Roma 10 am Bandera de Hong Kong 04 pm
Bandera de Roma 11 am Bandera de Hong Kong 05 pm
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Hong Kong 06 pm
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Hong Kong 07 pm
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Hong Kong 08 pm
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Hong Kong 09 pm
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Hong Kong 10 pm
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Hong Kong 11 pm
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Hong Kong 12 am del día siguiente
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Hong Kong 01 am del día siguiente
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Hong Kong 02 am del día siguiente
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Hong Kong 03 am del día siguiente
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Hong Kong 04 am del día siguiente
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Hong Kong 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Roma serán las en Hong Kong
Cuando sean las en Hong Kong serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y