Diferencia horaria entre Roma y Nicaragua

Roma tiene 8 horas más que Nicaragua. Roma está actualmente en horario de verano, pero Nicaragua no.

Entre Roma y Nicaragua hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

03:52 am
Monday, 22 de July de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Nicaragua Nicaragua

19:52 pm
Sunday, 21 de July de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Roma y Nicaragua por horas

Hora en Roma Hora en Nicaragua
Bandera de Roma 12 am Bandera de Nicaragua 04 pm del día anterior
Bandera de Roma 01 am Bandera de Nicaragua 05 pm del día anterior
Bandera de Roma 02 am Bandera de Nicaragua 06 pm del día anterior
Bandera de Roma 03 am Bandera de Nicaragua 07 pm del día anterior
Bandera de Roma 04 am Bandera de Nicaragua 08 pm del día anterior
Bandera de Roma 05 am Bandera de Nicaragua 09 pm del día anterior
Bandera de Roma 06 am Bandera de Nicaragua 10 pm del día anterior
Bandera de Roma 07 am Bandera de Nicaragua 11 pm del día anterior
Bandera de Roma 08 am Bandera de Nicaragua 12 am
Bandera de Roma 09 am Bandera de Nicaragua 01 am
Bandera de Roma 10 am Bandera de Nicaragua 02 am
Bandera de Roma 11 am Bandera de Nicaragua 03 am
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Nicaragua 04 am
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Nicaragua 05 am
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Nicaragua 06 am
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Nicaragua 07 am
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Nicaragua 08 am
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Nicaragua 09 am
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Nicaragua 10 am
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Nicaragua 11 am
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Nicaragua 12 pm
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Nicaragua 01 pm
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Nicaragua 02 pm
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Nicaragua 03 pm
Cuando sean las en Roma serán las en Nicaragua
Cuando sean las en Nicaragua serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y