Diferencia horaria entre Roma y Perú

Roma tiene 7 horas más que Perú. Roma está actualmente en horario de verano, pero Perú no.

Entre Roma y Perú hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

02:02 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

19:02 pm
Friday, 17 de May de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Roma y Perú por horas

Hora en Roma Hora en Perú
Bandera de Roma 12 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Roma 01 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Roma 02 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Roma 03 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Roma 04 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Roma 05 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Roma 06 am Bandera de Perú 11 pm del día anterior
Bandera de Roma 07 am Bandera de Perú 12 am
Bandera de Roma 08 am Bandera de Perú 01 am
Bandera de Roma 09 am Bandera de Perú 02 am
Bandera de Roma 10 am Bandera de Perú 03 am
Bandera de Roma 11 am Bandera de Perú 04 am
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Perú 10 am
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Perú 11 am
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Perú 12 pm
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Perú 01 pm
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Perú 02 pm
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Perú 03 pm
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Perú 04 pm
Cuando sean las en Roma serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y