Diferencia horaria entre Roma y Puerto Rico

Roma tiene 6 horas más que Puerto Rico. Roma está actualmente en horario de verano, pero Puerto Rico no.

Entre Roma y Puerto Rico hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

11:56 am
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico

05:56 am
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Roma y Puerto Rico por horas

Hora en Roma Hora en Puerto Rico
Bandera de Roma 12 am Bandera de Puerto Rico 06 pm del día anterior
Bandera de Roma 01 am Bandera de Puerto Rico 07 pm del día anterior
Bandera de Roma 02 am Bandera de Puerto Rico 08 pm del día anterior
Bandera de Roma 03 am Bandera de Puerto Rico 09 pm del día anterior
Bandera de Roma 04 am Bandera de Puerto Rico 10 pm del día anterior
Bandera de Roma 05 am Bandera de Puerto Rico 11 pm del día anterior
Bandera de Roma 06 am Bandera de Puerto Rico 12 am
Bandera de Roma 07 am Bandera de Puerto Rico 01 am
Bandera de Roma 08 am Bandera de Puerto Rico 02 am
Bandera de Roma 09 am Bandera de Puerto Rico 03 am
Bandera de Roma 10 am Bandera de Puerto Rico 04 am
Bandera de Roma 11 am Bandera de Puerto Rico 05 am
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Puerto Rico 06 am
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Puerto Rico 07 am
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Puerto Rico 08 am
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Puerto Rico 09 am
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Puerto Rico 10 am
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Puerto Rico 11 am
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Puerto Rico 12 pm
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Puerto Rico 01 pm
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Puerto Rico 02 pm
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Puerto Rico 03 pm
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Puerto Rico 04 pm
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Puerto Rico 05 pm
Cuando sean las en Roma serán las en Puerto Rico
Cuando sean las en Puerto Rico serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y