Diferencia horaria entre Roma y Reino Unido

Roma tiene 1 horas más que Reino Unido. Ambos países están actualmente en horario de verano.

Entre Roma y Reino Unido hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

22:40 pm
Wednesday, 24 de July de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Reino Unido Reino Unido

21:40 pm
Wednesday, 24 de July de 2024

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Roma y Reino Unido por horas

Hora en Roma Hora en Reino Unido
Bandera de Roma 12 am Bandera de Reino Unido 11 pm del día anterior
Bandera de Roma 01 am Bandera de Reino Unido 12 am
Bandera de Roma 02 am Bandera de Reino Unido 01 am
Bandera de Roma 03 am Bandera de Reino Unido 02 am
Bandera de Roma 04 am Bandera de Reino Unido 03 am
Bandera de Roma 05 am Bandera de Reino Unido 04 am
Bandera de Roma 06 am Bandera de Reino Unido 05 am
Bandera de Roma 07 am Bandera de Reino Unido 06 am
Bandera de Roma 08 am Bandera de Reino Unido 07 am
Bandera de Roma 09 am Bandera de Reino Unido 08 am
Bandera de Roma 10 am Bandera de Reino Unido 09 am
Bandera de Roma 11 am Bandera de Reino Unido 10 am
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Reino Unido 11 am
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Reino Unido 12 pm
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Reino Unido 01 pm
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Reino Unido 02 pm
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Reino Unido 03 pm
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Reino Unido 04 pm
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Reino Unido 05 pm
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Reino Unido 06 pm
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Reino Unido 07 pm
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Reino Unido 08 pm
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Reino Unido 09 pm
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Reino Unido 10 pm
Cuando sean las en Roma serán las en Reino Unido
Cuando sean las en Reino Unido serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y