Diferencia horaria entre Roma y Singapur

Roma tiene 6 horas menos que Singapur. Roma está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Roma y Singapur hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

01:25 am
Monday, 24 de June de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

07:25 am
Monday, 24 de June de 2024

UTC +8

Tabla diferencias horaria entre Roma y Singapur por horas

Hora en Roma Hora en Singapur
Bandera de Roma 12 am Bandera de Singapur 06 am
Bandera de Roma 01 am Bandera de Singapur 07 am
Bandera de Roma 02 am Bandera de Singapur 08 am
Bandera de Roma 03 am Bandera de Singapur 09 am
Bandera de Roma 04 am Bandera de Singapur 10 am
Bandera de Roma 05 am Bandera de Singapur 11 am
Bandera de Roma 06 am Bandera de Singapur 12 pm
Bandera de Roma 07 am Bandera de Singapur 01 pm
Bandera de Roma 08 am Bandera de Singapur 02 pm
Bandera de Roma 09 am Bandera de Singapur 03 pm
Bandera de Roma 10 am Bandera de Singapur 04 pm
Bandera de Roma 11 am Bandera de Singapur 05 pm
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Singapur 06 pm
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Singapur 07 pm
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Singapur 08 pm
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Singapur 09 pm
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Singapur 10 pm
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Singapur 11 pm
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Singapur 12 am del día siguiente
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Singapur 01 am del día siguiente
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Singapur 02 am del día siguiente
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Singapur 03 am del día siguiente
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Singapur 04 am del día siguiente
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Singapur 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Roma serán las en Singapur
Cuando sean las en Singapur serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y