Diferencia horaria entre Roma y Venezuela

Roma tiene 6 horas más que Venezuela. Roma está actualmente en horario de verano, pero Venezuela no.

Entre Roma y Venezuela hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Roma Roma

03:29 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

21:29 pm
Friday, 17 de May de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Roma y Venezuela por horas

Hora en Roma Hora en Venezuela
Bandera de Roma 12 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de Roma 01 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de Roma 02 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Roma 03 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Roma 04 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Roma 05 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de Roma 06 am Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Roma 07 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Roma 08 am Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Roma 09 am Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Roma 10 am Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Roma 11 am Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Roma 12 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Roma 01 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Roma 02 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Roma 03 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Roma 04 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de Roma 05 pm Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de Roma 06 pm Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de Roma 07 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Bandera de Roma 08 pm Bandera de Venezuela 02 pm
Bandera de Roma 09 pm Bandera de Venezuela 03 pm
Bandera de Roma 10 pm Bandera de Venezuela 04 pm
Bandera de Roma 11 pm Bandera de Venezuela 05 pm
Cuando sean las en Roma serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Roma
Diferencia horaria entre     y