Diferencia horaria entre Singapur y Alemania

Singapur tiene 6 horas más que Alemania. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y Alemania hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

12:39 pm
Friday, 21 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

06:39 am
Friday, 21 de June de 2024

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Alemania por horas

Hora en Singapur Hora en Alemania
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Alemania 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Alemania 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Alemania 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Alemania 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Alemania 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Alemania 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Alemania 12 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Alemania 01 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Alemania 02 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Alemania 03 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Alemania 04 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Alemania 05 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Alemania 06 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Alemania 07 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Alemania 08 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Alemania 09 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Alemania 10 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Alemania 11 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Alemania 12 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Alemania 01 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Alemania 02 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Alemania 03 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Alemania 04 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Alemania 05 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Alemania
Cuando sean las en Alemania serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y