Diferencia horaria entre Singapur y Argentina

Singapur tiene 11 horas más que Argentina. Ni Singapur ni Argentina están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Argentina hay 11 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

12:10 pm
Friday, 21 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Argentina Argentina

01:10 am
Friday, 21 de June de 2024

UTC -3

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Argentina por horas

Hora en Singapur Hora en Argentina
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Argentina 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Argentina 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Argentina 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Argentina 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Argentina 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Argentina 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Argentina 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Argentina 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Argentina 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Argentina 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Argentina 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Argentina 12 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Argentina 01 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Argentina 02 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Argentina 03 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Argentina 04 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Argentina 05 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Argentina 06 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Argentina 07 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Argentina 08 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Argentina 09 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Argentina 10 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Argentina 11 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Argentina 12 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Argentina
Cuando sean las en Argentina serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y