Diferencia horaria entre Singapur y Austria

Singapur tiene 6 horas más que Austria. Austria está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y Austria hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

11:37 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

05:37 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Austria por horas

Hora en Singapur Hora en Austria
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Austria 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Austria 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Austria 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Austria 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Austria 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Austria 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Austria 12 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Austria 01 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Austria 02 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Austria 03 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Austria 04 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Austria 05 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Austria 06 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Austria 07 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Austria 08 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Austria 09 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Austria 10 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Austria 11 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Austria 12 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Austria 01 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Austria 02 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Austria 03 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Austria 04 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Austria 05 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Austria
Cuando sean las en Austria serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y