Diferencia horaria entre Singapur y Bangladesh

Singapur tiene 2 horas más que Bangladesh. Ni Singapur ni Bangladesh están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Bangladesh hay 2 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

05:34 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Bangladesh Bangladesh

03:34 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +6

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Bangladesh por horas

Hora en Singapur Hora en Bangladesh
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Bangladesh 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Bangladesh 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Bangladesh 12 am
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Bangladesh 01 am
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Bangladesh 02 am
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Bangladesh 03 am
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Bangladesh 04 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Bangladesh 05 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Bangladesh 06 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Bangladesh 07 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Bangladesh 08 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Bangladesh 09 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Bangladesh 10 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Bangladesh 11 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Bangladesh 12 pm
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Bangladesh 01 pm
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Bangladesh 02 pm
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Bangladesh 03 pm
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Bangladesh 04 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Bangladesh 05 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Bangladesh 06 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Bangladesh 07 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Bangladesh 08 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Bangladesh 09 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Bangladesh
Cuando sean las en Bangladesh serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y