Diferencia horaria entre Singapur y Bolivia

Singapur tiene 12 horas más que Bolivia. Ni Singapur ni Bolivia están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Bolivia hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

06:38 am
Thursday, 20 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Bolivia Bolivia

18:38 pm
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Bolivia por horas

Hora en Singapur Hora en Bolivia
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Bolivia 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Bolivia 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Bolivia 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Bolivia 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Bolivia 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Bolivia 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Bolivia 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Bolivia 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Bolivia 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Bolivia 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Bolivia 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Bolivia 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Bolivia 12 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Bolivia 01 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Bolivia 02 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Bolivia 03 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Bolivia 04 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Bolivia 05 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Bolivia 06 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Bolivia 07 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Bolivia 08 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Bolivia 09 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Bolivia 10 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Bolivia 11 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Bolivia
Cuando sean las en Bolivia serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y