Diferencia horaria entre Singapur y Cuba

Singapur tiene 12 horas más que Cuba. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y Cuba hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

12:09 pm
Friday, 21 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

00:09 am
Friday, 21 de June de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Cuba por horas

Hora en Singapur Hora en Cuba
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Cuba 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Cuba 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Cuba 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Cuba 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Cuba 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Cuba 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Cuba 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Cuba 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Cuba 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Cuba 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Cuba 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Cuba 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Cuba 12 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Cuba 01 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Cuba 02 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Cuba 03 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Cuba 04 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Cuba 05 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Cuba 06 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Cuba 07 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Cuba 08 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Cuba 09 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Cuba 10 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Cuba 11 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Cuba
Cuando sean las en Cuba serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y