Diferencia horaria entre Singapur y Ecuador

Singapur tiene 13 horas más que Ecuador. Ni Singapur ni Ecuador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Ecuador hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

06:25 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Ecuador Ecuador

17:25 pm
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Ecuador por horas

Hora en Singapur Hora en Ecuador
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Ecuador 11 am
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Ecuador 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Ecuador 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Ecuador 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Ecuador 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Ecuador 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Ecuador 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Ecuador 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Ecuador 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Ecuador 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Ecuador 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Ecuador 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Ecuador 11 pm
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Ecuador 12 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Ecuador 01 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Ecuador 02 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Ecuador 03 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Ecuador 04 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Ecuador 05 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Ecuador 06 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Ecuador 07 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Ecuador 08 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Ecuador 09 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Ecuador 10 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Ecuador
Cuando sean las en Ecuador serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y