Diferencia horaria entre Singapur y El Salvador

Singapur tiene 14 horas más que El Salvador. Ni Singapur ni El Salvador están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y El Salvador hay 14 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

06:04 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de El Salvador El Salvador

16:04 pm
Tuesday, 18 de June de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Singapur y El Salvador por horas

Hora en Singapur Hora en El Salvador
Bandera de Singapur 12 am Bandera de El Salvador 10 am
Bandera de Singapur 01 am Bandera de El Salvador 11 am
Bandera de Singapur 02 am Bandera de El Salvador 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de El Salvador 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de El Salvador 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de El Salvador 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de El Salvador 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de El Salvador 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de El Salvador 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de El Salvador 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de El Salvador 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de El Salvador 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de El Salvador 10 pm
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de El Salvador 11 pm
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de El Salvador 12 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de El Salvador 01 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de El Salvador 02 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de El Salvador 03 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de El Salvador 04 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de El Salvador 05 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de El Salvador 06 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de El Salvador 07 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de El Salvador 08 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de El Salvador 09 am
Cuando sean las en Singapur serán las en El Salvador
Cuando sean las en El Salvador serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y