Diferencia horaria entre Singapur y España

Singapur tiene 6 horas más que España. España está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y España hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

18:51 pm
Tuesday, 5 de March de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de España España

12:51 pm
Tuesday, 5 de March de 2024

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Singapur y España por horas

Hora en Singapur Hora en España
Bandera de Singapur 12 am Bandera de España 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de España 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de España 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de España 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de España 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de España 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de España 12 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de España 01 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de España 02 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de España 03 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de España 04 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de España 05 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de España 06 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de España 07 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de España 08 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de España 09 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de España 10 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de España 11 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de España 12 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de España 01 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de España 02 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de España 03 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de España 04 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de España 05 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en España
Cuando sean las en España serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y