Diferencia horaria entre Singapur y Francia

Singapur tiene 6 horas más que Francia. Francia está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y Francia hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

14:04 pm
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Francia Francia

08:04 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +2

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Francia por horas

Hora en Singapur Hora en Francia
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Francia 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Francia 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Francia 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Francia 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Francia 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Francia 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Francia 12 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Francia 01 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Francia 02 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Francia 03 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Francia 04 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Francia 05 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Francia 06 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Francia 07 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Francia 08 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Francia 09 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Francia 10 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Francia 11 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Francia 12 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Francia 01 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Francia 02 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Francia 03 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Francia 04 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Francia 05 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Francia
Cuando sean las en Francia serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y