Diferencia horaria entre Singapur y Ghana

Singapur tiene 8 horas más que Ghana. Ni Singapur ni Ghana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Ghana hay 8 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

09:35 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Ghana Ghana

01:35 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC 0

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Ghana por horas

Hora en Singapur Hora en Ghana
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Ghana 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Ghana 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Ghana 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Ghana 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Ghana 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Ghana 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Ghana 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Ghana 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Ghana 12 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Ghana 01 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Ghana 02 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Ghana 03 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Ghana 04 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Ghana 05 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Ghana 06 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Ghana 07 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Ghana 08 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Ghana 09 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Ghana 10 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Ghana 11 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Ghana 12 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Ghana 01 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Ghana 02 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Ghana 03 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Ghana
Cuando sean las en Ghana serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y