Diferencia horaria entre Singapur y Guatemala

Singapur tiene 14 horas más que Guatemala. Ni Singapur ni Guatemala están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Guatemala hay 14 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

08:18 am
Thursday, 20 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Guatemala Guatemala

18:18 pm
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Guatemala por horas

Hora en Singapur Hora en Guatemala
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Guatemala 10 am
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Guatemala 11 am
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Guatemala 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Guatemala 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Guatemala 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Guatemala 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Guatemala 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Guatemala 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Guatemala 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Guatemala 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Guatemala 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Guatemala 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Guatemala 10 pm
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Guatemala 11 pm
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Guatemala 12 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Guatemala 01 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Guatemala 02 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Guatemala 03 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Guatemala 04 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Guatemala 05 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Guatemala 06 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Guatemala 07 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Guatemala 08 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Guatemala 09 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Guatemala
Cuando sean las en Guatemala serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y