Diferencia horaria entre Singapur y Honduras

Singapur tiene 14 horas más que Honduras. Ni Singapur ni Honduras están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Honduras hay 14 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

07:54 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Honduras Honduras

17:54 pm
Friday, 17 de May de 2024

UTC -6

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Honduras por horas

Hora en Singapur Hora en Honduras
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Honduras 10 am
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Honduras 11 am
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Honduras 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Honduras 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Honduras 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Honduras 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Honduras 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Honduras 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Honduras 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Honduras 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Honduras 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Honduras 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Honduras 10 pm
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Honduras 11 pm
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Honduras 12 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Honduras 01 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Honduras 02 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Honduras 03 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Honduras 04 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Honduras 05 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Honduras 06 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Honduras 07 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Honduras 08 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Honduras 09 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Honduras
Cuando sean las en Honduras serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y