Diferencia horaria entre Singapur y Israel

Singapur tiene 5 horas más que Israel. Israel está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y Israel hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

11:45 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Israel Israel

06:45 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Israel por horas

Hora en Singapur Hora en Israel
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Israel 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Israel 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Israel 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Israel 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Israel 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Israel 12 am
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Israel 01 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Israel 02 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Israel 03 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Israel 04 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Israel 05 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Israel 06 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Israel 07 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Israel 08 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Israel 09 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Israel 10 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Israel 11 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Israel 12 pm
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Israel 01 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Israel 02 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Israel 03 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Israel 04 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Israel 05 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Israel 06 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Israel
Cuando sean las en Israel serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y